16ª Fiesta de la Verema del Bages en Artés (1 y 2 de octubre)

ESTA ES LA EDICIÓN DEL 2011 DE LA FESTA DE LA VEREMA DEL BAGES, SI QUERÉIS INFORMACIÓN DE LA DEL 2014 HACED CLICK EN EL SIGUIENTE ENLACE: FESTA DE LA VEREMA DEL BAGES 2014

Este fin de semana (1 y 2 de octubre) se celebrará en la población de Artés la 16ª FIESTA DE LA VEREMA DEL BAGES, donde se podrán catar los vinos y cavas de esta pequeña denominación de origen.

Aparte de esto, habrá pisada de uva, bailes, talleres, representaciones teatrales y muchas más actividades. Os dejo el PROGRAMA DE ACTIVIDADES para que podáis seleccionar mejor a lo que queráis asistir, e información sobre la CATA 2.0 que están organizando.

 

También os dejo el precio de los tickets:

– 4 degustaciones de vino + copa: 6€

– 3 degustaciones gastronomitas: 3€

En fin, como veréis, hay multitud de cosas interesantes para hacer, así que os añado esto al CALENDARIO DE CATAS Y EVENTOS.

About the author

Xavier Valls Gutierrez Sommelier y community manager especializado en el sector del vino, los restaurantes, los destilados, la gastronomía y el enoturismo. Mi Perfil en Google+:Xavier Valls Gutierrez Mi Perfil en Linkedin: Xavier Valls Gutierrez. He escrito artículos de opinión para marcas como Hipercor y Gourmentum. Indice Klout: 61.

Rating: 1.50/5. From 2 votes.
Please wait...