Siguenos ➨Facebooktwittergoogle_pluslinkedinrssinstagrammail

Del 24 al 26 de febrero, se celebrará el “FÒRUM GASTRONÓMIC GIRONA 2013”, una feria dedicada sobre todo al público profesional del mundo de la gastronomía, pero también abierta al público general, para que vean las novedades que ofrece el mercado en la actualidad y las que vendrán. Es una feria que participan empresas gastronómicas de todo el mundo y ponentes de todos los ámbitos, des de famosos cocineros pansando por enólogos, pasteleros, científicos y muchos más.

Aparte una de las secciones que tienen es el FÓRUM VINO, que es quizás la parte que más nos interesa a nosotros, que contará con la presencia de gente como César Cànovas, Ferran Centelles, Josep Roca o Roger Viusà entre muchos otros y con multitud de degustaciones.

En la web del “FÒRUM GIRONA’13” tenéis toda la información necesaria, aunque ahora os voy a poner los horarios y los precios, para que los tengáis en cuenta, aparte aquí tenéis el PROGRAMA de la feria.

Precios:
Entrada: 10€. El precio incluye acceso al recinto ferial y también a las sesiones de cocina del Auditorio. No incluye los talleres ni el Aula Activa.
Talleres: 20€. Taller con degustación.
Sesiones Auditorio: Gratuitas pagando el precio de la entrada.
Aula Activa: 25€. Taller exclusivo para 20 personas.
Fórum Vino: 20€
Fórum Dulce: 20€
Fórum Empresa: 5€ cada sesión (se necesita entrada de acceso al recinto)
Taller infantil: 6€

Horarios: De 10.00 a 20.00 horas.

Os añado esto al CALENDRIO DE CATAS Y EVENTOS.

About the author

Xavier Valls Gutierrez Sommelier y community manager especializado en el sector del vino, los restaurantes, los destilados, la gastronomía y el enoturismo. Mi Perfil en Google+:Xavier Valls Gutierrez Mi Perfil en Linkedin: Xavier Valls Gutierrez. He escrito artículos de opinión para marcas como Hipercor y Gourmentum. Indice Klout: 61.

Comparte ➨Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedintumblrmail 468 ad