II Fira de Vins i Caves de Sant Cugat del Vallès (14 de diciembre 2013)

El 14 de diciembre de 2013 se celebrará en Sant Cugat del Vallès la II Fira de Vins i Caves organizada por Vinoscopio

Fira de Vins i Caves de Sant Cugat Valles 2013Después del éxito del año pasado, Vinoscopio ha vuelto a organizar la Fira de Vins i Caves de Sant Cugat del Vallès, que se celebrará el 14 de diciembre en la misma ubicación que el año pasado, en concreto en la Plaça Barcelona de 11:30 a 22 horas, con un total de 26 stands y más de un centenar de vinos disponibles para catar.

La Fira de Vins i Caves de Sant Cugat del Vallès funcionará con el sistema de tickets, por 10€ tendréis una copa Schott Zwiesel Congresso (o similar) y 5 tickets, donde cada ticket dará derecho a probar cualquier vino de la feria, aparte todos los stands podrán vender sus vinos y cavas, una gran oportunidad para comprar todos los vinos que vas a necesitar para pasar las fiestas y las comilonas con tu familia y amigos, y aparte, habrá varios stands de gastronomía donde poder probar y maridar los vinos que vayas escogiendo con tus tickets.

Por último poneros el listado de las bodegas ya confirmadas en la Fira de Vins i Caves de Sant Cugat del Vallès (aunque aun está abierto el plazo para que se unan más bodegas a la feria, si hay novedades iremos actualizando este listado):

Ètim, Cooperativa de Falset – Marçà (DO. Montsant)
Vinícola de Nulles (DO. Tarragona)
F. Schatz (DO. Sierras de Málaga)
Mas Blanch i Jovè (DO. Costers del Segre)
Mas Codina (DO.Penedès – DO. Cava)
Bodegas Sers (DO. Somontano)
Canals Nadal (DO. Cava)
Vives Ambrós (DO. Cava)

Celler Cairats (DO. Montsant)
Castell d´Age (DO. Cava)
Joan de la Casa (Alicante)
Coto de Gomariz (DO. Ribeiro)
Bobal_icon (DO. Manchuela)
Edra Bodegas y Viñedos (IGP. Ribera del Gallego Cinco Villas)
Viñedos de Hoz (DO. Somontano)
Serra de Cavalls (DO. Terra Alta)

Os añado la Fira de Vins i Caves de Sant Cugat del Vallès al Calendario de Catas y Eventos.

About the author

Xavier Valls Gutierrez Sommelier y community manager especializado en el sector del vino, los restaurantes, los destilados, la gastronomía y el enoturismo. Mi Perfil en Google+:Xavier Valls Gutierrez Mi Perfil en Linkedin: Xavier Valls Gutierrez. He escrito artículos de opinión para marcas como Hipercor y Gourmentum. Indice Klout: 61.

Rating: 2.50/5. From 3 votes.
Please wait...