Fiesta de la Vendimia de la D.O. Pla de Bages (Artés, 7 de octubre)

ESTA ES LA EDICIÓN DEL 2012 DE LA FESTA DE LA VEREMA DEL BAGES, SI QUERÉIS INFORMACIÓN DE LA DEL 2014 HACED CLICK EN EL SIGUIENTE ENLACE: FESTA DE LA VEREMA DEL BAGES 2014

Seguimos con las fiestas de la vendimia, esta vez os voy a hablar de la FIESTA DE LA VENDIMIA DE LA D.O. PLA DE BAGES, una de las denominaciones de origen catalanas menos conocidas, pero no obstante con unos vinos magníficos y muy destacables. Esta fiesta se celebrará este domingo 7 de octubre en Artés (cerca de Manresa), aunque también habrá algunas actividades los días anteriores.

En esta fiesta habrá cata de vinos, pisada de uva, concursos, teatro, visitas a viñas y varias actividades más. Podéis visitar la WEB OFICIAL para consultar las actividades de todos los días o también des del PROGRAMA DE ACTIVIDADES (en PDF).

Os añado esto al CALENDARIO DE CATAS Y EVENTOS. ¡Pasáoslo bien!

 

 

About the author

Xavier Valls Gutierrez Sommelier y community manager especializado en el sector del vino, los restaurantes, los destilados, la gastronomía y el enoturismo. Mi Perfil en Google+:Xavier Valls Gutierrez Mi Perfil en Linkedin: Xavier Valls Gutierrez. He escrito artículos de opinión para marcas como Hipercor y Gourmentum. Indice Klout: 61.

Rating: 2.50/5. From 1 vote.
Please wait...