3ª Ruta de Vins DO Catalunya en la Festa Major de Gràcia (Barcelona, del 15 al 21 de agosto 2014)

ruta vins do catalunya festa major gracia 2014

Por tercer año consecutivo, la D.O. Catalunya celebrará durante la Festa Major de Gràcia 2014, que se celebrará en este bonito barrio de Barcelona del 15 al 21 de agosto, la 3º Ruta de Vins D.O. Catalunya, donde se podrán disfrutar de los vinos de esta denominación de origen en 9 de las calles engalanadas de la Festa Major de Gràcia 2014.

Los 9 puntos donde se podrá disfrutar de los vinos de la D.O. Catalunya durante la Festa Major de Gracia 2014 son los siguientes:

1) Carrer Joan Blanques (Sant Lluís – Encarnació). Vino: Capvespre Negre de Celler Domenys. (Cata guiada: 16 de agosto a las 19 horas).

2) Carrer Providencia. Vino: Rocaberdi Negre de Pere Guardiola. (Cata guiada: 16 de agosto a las 20 horas).

3) Carrer Berga. Vino: Clos Montblanc Castell Negre de Clos Montblanc. (Cata guiada: 18 de agosto a las 19 horas).

4) Carrer Puigmartí. Vino: Vallplata Rosat de Masia Vallformosa. (Cata guiada: 18 de agosto a las 20 horas).

5) Plaça Rovira. Vino: Canals & Nubiola Blanc de Canals & Nubiola (Cata guiada: 19 de agosto a las 19 horas).

6) Carrer Ciudad Real. Vino: Puig de Solivella blanc de Castell d’Or (Cata guiada: 19 de agosto a las 20 horas).

7) Carrer Joan Blanques (Ramon y Cajal -Travessera). Vino: Clos del Recó Blanc de Vins Grau. (Cata guiada: 20 de agosto a las 19 horas).

8 ) Placeta Sant Miquel. Vino: Mare Nostrum blanc d’agulla de Martí Serdà (Cata guiada: 20 agosto a las 20 horas).

9) Espai Tasta Gràcia (Carrer Alzina). Vino: Rosat de Palangre de Rocamar.

Y además) Cata guiada de 5 vinos: el 17 de agosto a les 18.30h a l’Espai Tasta Gràcia (Carrer Alzina), plazas limitadas. Duración: 1 hora. Precio 3€.

Estas son las actividades de la D.O. Catalunya en la Festa Major de Gràcia 2014, podéis encontrar más información sobre estas actividades y muchas más en las webs oficiales de la D.O. Catalunya y de la Festa Major de Gràcia. Os añado esto al Calendario de Catas y Eventos

About the author

Xavier Valls Gutierrez Sommelier y community manager especializado en el sector del vino, los restaurantes, los destilados, la gastronomía y el enoturismo. Mi Perfil en Google+:Xavier Valls Gutierrez Mi Perfil en Linkedin: Xavier Valls Gutierrez. He escrito artículos de opinión para marcas como Hipercor y Gourmentum. Indice Klout: 61.

Rating: 2.50/5. From 3 votes.
Please wait...