5ª Nit de Vins a Torroja del Priorat (25 de agosto)

Este artículo es sobre la edición del 2012 de la Nit de Vins de Torroja del Priorat, si queréis la información de la edición actual del 2014 la podéis encontrar en el siguiente enlace: 7ª nit de Vins de Torroja del Priorat 2014

Por si estáis pasando vuestras vacaciones por el Priorat, os ponga esta información sobre la “5ª NIT DE VINS A TORROJA DEL PRIORAT”, que se celebrará el 25 de agosto a partir de las 22 horas en esta pequeña población del Priorat, donde habrá cata de vinos de la D.O.Q Priorat y como invitados dos bodegas de la D.O. Montsant y uno de la D.O. Costers del Segre, todo esto amenizado con música y algunas actividades más. El ticket costará 8€, que incluyen la copa y la cata de vinos. Os dejo la nota de prensa que me han pasado (en catalán), el PROGRAMA (en pdf), y os lo añado al CALENDARIO DE CATAS Y EVENTOS.

25 d’agost de 2012, La Nit de Vins a Torroja del Priorat

La vila de Torroja del Priorat celebrarà el proper 25 d’agost la cinquena edició de la seva Nit de Vins sota la llum de les estrelles de la població.

A la tarda es fa un tast específic per a professionals del món del vi, una visita guiada per les finques d’un dels cellers de la vila i un tast a l’establiment rural Cal Compte.

Entrada la nit, sobre les 22h, a  les instal·lacions de la piscina municipal comença l’acte dirigit al públic en general. Enguany s’ha convidat un celler de la DOQ Costers del Segre i dos cellers de la DOQ Montsant, que juntament amb tots els cellers de Torroja del Priorat oferiran a tastar alguns dels seus vins, pel preu de 8 euros copa inclosa.

About the author

Xavier Valls Gutierrez Sommelier y community manager especializado en el sector del vino, los restaurantes, los destilados, la gastronomía y el enoturismo. Mi Perfil en Google+:Xavier Valls Gutierrez Mi Perfil en Linkedin: Xavier Valls Gutierrez. He escrito artículos de opinión para marcas como Hipercor y Gourmentum. Indice Klout: 61.

Rating: 2.50/5. From 1 vote.
Please wait...